• Le Wydad s’est imposé, ce midi, en match amical face à la formation de l’Union Sportive de Temara sur le score de 3  à 1 . Le WAC a ouvert le score à la 35ème minute sur penalty transformé par Mustapha Bidodane mais les visiteurs ont égalisé peu avant la pause portant le score à 1 but partout la mi temps.

En deuxième période, Garzitto a aligné une équipe différente qui s’est montrée plus entreprenante à l’image d’un Ondama qui a porté le score à 3 buts à 1 grâce a ses deux buts inscrits à la  50ème et 65ème minute de jeu.

Formations:
    1ère mi-temps: Fegrouche Elmsane  Laytim  Benkajjane Meddah Lebhij    Skouma (Aitlaarif) Ajeddou Jefferson Jouaya (Alami) Bidodane.

2ème mi-temps:  Fegrouch Barakate (Sekkat)  Allioui (Zidi)  Louissi Lamssassi Zidoune (Jouaya) Angan Maaroufi Talhaoui Iajour (Aitlaarif) Ondama

votre commentaire
  • Nous avons appris avec beaucoup de tristesse la nouvelle du décès du jeune Nasser Rizk Allah, terrassé par la maladie. Nasser est le frère de l'ami de tous Abdelhak Rizk Allah dit Mendoza, figure emblématique du football national.
    En cette douloureuse circonstance, l'ensemble du comité du WAC exprime à la famille du défunt toute sa compassion et lui présente ses condoléances les plus attristées.
    A Dieu nous sommes, à Dieu nous retournons.

•

Pour garnir vos tables de fêtes ou pour recevoir vos amis/es et vos proches

de jolis modèles de pliage pour épater vos invités

Ces idées peuvent être appliquées sur des serviettes en papier ou en tissu.

Bonne journée et je vous laisse à vos essais et je suis sûr que vous réussirez.

_____________________________

____________________

• nullLe coach Diego Garzitto a tenu à s’excuser auprès des supporters du Wydad, après la défaite contre l’OCK Vendredi (1-2). « Nous nous sommes crée des occasions, jusqu’à l’expulsion d’Abdelhak Aitlaarif, qui a déstabilisé le groupe et perturbé nos joueurs », a déclaré le technicien Franco Italien.

« Je suis vraiment désolé de décevoir encore une fois nos supporters. On a vraiment voulu compenser le nul obtenu à Marrakech, malheureusement on s’est inclinés par deux buts à

• Le match qui opposera le Wydad au Chabab Rif d'Al Houceima, pour le compte de la 8ème journée du championnat national, a été programmé pour samedi 30 octobre 2010 à 15h.
    la rencontre CRA-WAC se deroulera dans le nouveau stade de la ville d'Al Houceima, en l'occurencce le stade Mimoun Al Asri.